Дети ищут родителей

На учёте в управлении образования и молодёжной политике — администрации муниципального образования Кораблинский муниципальный район находится Михаил (17 лет), является сиротой.

Миша уравновешенный, добрый, старательный, прилежный мальчик. Следит за своим внешним видом, любит подвижные и настольные игры.

 

На учёте в управлении образования и молодёжной политике — администрации муниципального образования Кораблинский муниципальный район находится Александр (16 лет). Мать — лишена родительских прав, отец — умер.

Мальчик спокойный, эмоционально уравновешенный, рассудительный, к замечаниям относится адекватно, хозяйственный и деловитый. Активно борется с тем, что считает несправедливым. Легко сходится с окружающими. В разговоре вежлив, тактичен, учтив.

 

На учёте в управлении образования и молодёжной политике — администрации муниципального образования Кораблинский муниципальный район находится Ян (16 лет), остался без попечения родителей.

Ян добрый, общительный парень. Юноша любит играть в футбол, проявляет лидерские качества, любит играть в компьютерные игры, помогает младшим. Ему интересно со старшими ребятами, взрослых уважает и прислушивается к их мнению, ответственно подходит к выполнению поручений.

 

На учёте в управлении образования и молодёжной политике — администрации муниципального образования Кораблинский муниципальный район находится Алёна (17 лет) открытая, настойчивая, обдумывает свои поступки, прислушивается к замечаниям и старается их учитывать, активно участвует во всех общественных делах, хорошо выполняет порученное дело, участвует в художественной самодеятельности, любит петь.

 


По вопросу оформления попечительства обращаться по тел. 8-49143-5-05-47 или УО и МП Кораблинского района