Дети ищут родителей

Дети ищут родителей

На учёте в управлении образования и молодёжной политике — администрации муниципального образования Кораблинский муниципальный район находится Михаил (17 лет), является сиротой. Миша уравновешенный, добрый, старательный, прилежный мальчик. Следит за своим внешним видом, любит подвижные и настольные игры.   На учёте…

Дети ищут родителей

Дети ищут родителей

Татьяна (13 лет) и Андрей (8 лет) — брат и сестра. Дети остались без родительского попечения. Татьяна — скромная, ответственная, добрая, Андрей — спокойный, усидчивый. Дети ищут родителей. Если вы неравнодушны к чужому горю, любите детей, то эти детишки вас…

Ищу родителей

На учёте в управлении образования и молодёжной политике — администрации муниципального образования Кораблинский муниципальный район находится Анатолий 2001 года рождения, оставшийся без попечения родителей. Оба родителя лишены родительских прав. Мальчик: уравновешенный, добрый, усидчивый. Анатолий нуждается в родительской заботе и ласке.

Справка о состоянии работы по охране детства органа опеки и попечительства Кораблинского района за 2014 год

В органе опеки и попечительства муниципального образования – Кораблинский муниципальный район на 31.12.2014г. состоят на учете 54 человека из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них: 24 — под опекой и попечительством, 17 – в приемной семье,…